tag:blogger.com,1999:blog-5714137962987352554.post8218435121688208229..comments2022-03-25T08:12:53.252-07:00Comments on Les petits saignants: Le Sale Gosse - La Roche-sur-Yon (85) - Il a bien mangé le monsieur ?Unknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5714137962987352554.post-7877623142646149662014-04-09T03:36:07.290-07:002014-04-09T03:36:07.290-07:00Notez que Le Sale Gosse a procédé à quelques chang...Notez que Le Sale Gosse a procédé à quelques changements début 2014, la carte a été entièrement simplifiée, plus plus de dilemme entre les deux menus, un choix de cinq entrées, cinq plats, cinq desserts, l'on compose le repas à sa guise. Les tarifs vont de 5 à 17 euros. Une formule déjeuner est proposé le midi en semaine (un plat et un dessert : 16 euros).Le sale gossenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5714137962987352554.post-44021784782424821022013-01-27T07:04:47.153-08:002013-01-27T07:04:47.153-08:00Les changements en 2013 du Sale Gosse : 2 formules...Les changements en 2013 du Sale Gosse : 2 formules :<br /> <br />Le Menu du Marché : Formule complète : 20.50 €<br />Entrée +Plat / Plat +Dessert : 16.50€<br />Entrée : 7.50 €<br />Plat : 13.50 €<br />Dessert : 6.50 €<br /><br />Et l'ardoise de saison : Entrée- Plat ou Plat- Dessert : 21, 50 €<br />Entrée - Plat – Dessert : 26.50 €<br />Entrée : 8.50 €<br />Plat : 15.00 €Les petits saignantshttps://www.blogger.com/profile/09463096997375235631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5714137962987352554.post-7014699024207506162013-01-27T06:56:28.703-08:002013-01-27T06:56:28.703-08:00Merci pour ce commentaire ! C'est constructif ...Merci pour ce commentaire ! C'est constructif et instructif !Les petits saignantshttps://www.blogger.com/profile/09463096997375235631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5714137962987352554.post-83830099462917591832013-01-23T02:46:31.034-08:002013-01-23T02:46:31.034-08:00A propos du jarret de porc, c' est pas au ha...A propos du jarret de porc, c' est pas au hasard la question des os, y' a le jarret avant et l' arriere beacoup plus viandé, (ce qui est d'ailleur valable pour tous es animaux de boucherie), et l'on peut voire sur la photo que c' est un avant, plus petit et moins cher au kilo en général .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5714137962987352554.post-28569600652723382532013-01-05T04:08:05.321-08:002013-01-05T04:08:05.321-08:00A noter, depuis début janvier 2013, pour manger au...A noter, depuis début janvier 2013, pour manger au Sale Gosse il vous faudra désormais débourser 1€ de plus ! Le menu passe donc à 20.50€ (+2€ en moins d'un an). Les petits saignantshttps://www.blogger.com/profile/09463096997375235631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5714137962987352554.post-25663629698353726442012-11-30T13:36:16.159-08:002012-11-30T13:36:16.159-08:00juste une précision sur l'origine de pièce de ...juste une précision sur l'origine de pièce de boeuf, elle était française ! merci pour cette agréable critique, toute l'équipe du sale gosse vous acceuillera de nouveau avec plaisir !le sale gossenoreply@blogger.com