Et pour le plaisir, voici la recette du Cheval melba, par Pierre Desproges :
mercredi 17 octobre 2012
Les recettes que vous ne cuisinerez sans doute jamais - Emission du 16 octobre 2012
Pour retrouver la recette du Cochon d'Inde sauté en cocotte, du Suprême de rats marinés ou encore celle des tortues aux groseilles, il vous suffit de réécouter l'émission des Petits Saignants du 16 octobre 2012.
Et pour le plaisir, voici la recette du Cheval melba, par Pierre Desproges :
Sinon, bien sûr, évidemment, forcément, est-il besoin de le préciser, il s'agit de recettes soit imaginaires, soit datant du Moyen-Âge. Ne faites pas ces plats chez vous (surtout si tu as 8 ans, que tu as un mignon cochon d'Inde surnommé Pipite et que tu t'ennuies le mercredi après-midi parce qu'il pleut. C'est pour rire hein.)
Et pour le plaisir, voici la recette du Cheval melba, par Pierre Desproges :
Libellés :
Cheval melba,
cochon d'Inde,
cuisine médiévale,
Émission du 16 octobre 2012,
humour,
Les Petits Saignants
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une question ? Une précision à apporter ? Votre avis sur le restaurant testé ? Laissez-nous un commentaire !